Forum Posts

shopon ssd
Jun 08, 2022
In Welcome to the Forum
对于政治精英,我们与智利国家的组织结 工作电子邮件列表 构图一起确定不同机构(行政权、司法权、立法权、地方政府、自治机构等)中的权力位置,我们还考虑行会、工会和党的指示。有议会代表的政治家,配置 531 个案例的样本域。最后,对于文 工作电子邮件列表 化精英,我们制作了一张不同权力位置的地图,考虑了大学、教堂、媒体等机构,智库和出版社等,因此我们设法建立了一个包含 466 个案例的样本域。同时,据观察,在智利的成年人中,有 15% 的人宣称自己是福音派,20% 的人不宣布任何宗教,而在精英阶层中,平均只有 1% 的人认为自己是 工作电子邮件列表 福音派,10% 的人表示他们没有宗教信仰。 在深入分析本研究中一些最相关的发现 工作电子邮件列表 之前,指出从智利精英那里获得的样本的两个特征似乎很重要。首先,数据显示这是一个以男性为主的群体:只有 19% 的受访者是女性。这种差异在经济精英中更为明显,其中男性占 92%,而政治精 工作电子邮件列表 英样本中男性占 80%,文化精英样本中男性占 72%。其次,数据反映精英普遍比其他公民更信奉宗教。虽然智利 45% 的成年人口宣称自己是天主教徒,但这一数字在精英阶层中上升到 58%。这 工作电子邮件列表 种差异对经济精英来说尤其明显:70% 的人认为自己是天主教徒。 这些关于性别和宗教信仰的数据预示 工作电子邮件列表 了一个我们将在下文更深入分析的话题,即当今智利精英和公民之间的巨大差距。毫无疑问,智利的政治辩论越来越两极分化。想想去年年底举行的宪法公民投票的讨论,一个部门认为修改宪法将意味 工作电子邮件列表 着国家的崩溃和“卡斯特罗-查韦斯”模式的实施,而另一个部门则认为通过修改宪法可以克服很大一部分问题,并促使迅速形成一个消除不平等的福利国家。现在,我们不能确定的是,在公开辩 工作电子邮件列表 论中观察到的这种意识形态两极分化是由于精英之间的冲突,还是精英与公民之间的争执。
人认为自己是 工作电子邮件列表 福音 content media
0
0
8
 

shopon ssd

More actions